8-800-505-73-80

1-я Дубровская, д. 13А

Ни для кого не секрет, что слова — некоммерческая организация, объединяющая субъектов предпринимательской деятельности исходя из единства отрасли производства товаров, иначе говоря, СРО, знакомо каждому предпринимателю до боли.

В основные функции работ СРО входит разработка и принятие общих стандартов производственной деятельности и стандартов качества производимой продукции для своих членов, но какой ценой достается это самое право заниматься желаемой деятельностью. С каждым годом законодательство в сфере Саморегулируемых организация ужесточает свои требования видам работ. По статистике, за 2014 год было исключено около 20 % членов СРО.

Так почему же вопрос о видах работ СРО встает так остро сегодня?

В далеком 2010 году, когда отменили выдачу лицензий на строительство и вступили в силу принципы работы через СРО, были регламентированы и такие понятия как ВИДЫ РАБОТ СРО! Именно СРО решает вопрос допуска к реконструкции, капитальному ремонту и другим видам работ в строительной области, которые прописаны в приказе № 624 от 30 декабря 2009.

Далее, было принято решение разделить на классификации те самые виды работ, в зависимости от вида деятельности предприятия: Изыскание, Проектирование, Строительство и Энергоаудит. Те виды работ СРО, которые не вошли в список, не требуют получения на них допуска СРО.

Данные правила выбора вида СРО одинаковы как для обществ, так и для ИП.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!