8-800-505-73-80

1-я Дубровская, д. 13А

dddДума в скором времени рассмотрит законопроект о запрете продажи алкоголя за наличный расчёт. Спиртные напитки в таком случае можно будет приобрести только по банковским картам. Автором такого поистине революционного предложения стал депутат от «Справедливой России» Олег Михеев. Ранее нигде в мире не выдвигались подобные идеи.
По мнению автора, принятие данного закона позволит ограничить продажу алкогольных напитков для маргиналов и несовершеннолетних, а также позволит лучше контролировать алкогольный рынок.

Многие отнеслись к данному проекту с интересом. Однако сразу же было отмечено, что реализовать безналичный расчёт в сельской местности будет весьма проблематично.
Государство очень старается победить алкоголизм в стране, однако, вопреки всем стараниям, потребление спирта на душу населения остаётся на первой позиции в мире. Уже приняты меры по ужесточению правил продажи, ограничена реклама алкоголя и повышены налоги.

Судьба законопроекта пока не ясна, но, как известно: кто ищет, тот всегда найдёт. Все ранее принятые меры всё равно не мешают покупать алкоголь несовершеннолетним и совершеннолетним в неустановленное время. Так и в данном случае, возможно, что люди смогут найти магазин, где спиртные напитки продадут из-под полы.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!