8-800-505-73-80

1-я Дубровская, д. 13А

В течение следующих двух недель на Едином портале размещения информации будет публичное обсуждение поправок к статье 76.1 Уголовного кодекса («Освобождение от уголовной ответственности в случаях преступлений в сфере экономической деятельности»).

Разработчик докуента — Министерство экономического развития предлагает расширить Меры, предписанные нормами и другими статьями Уголовного кодекса, которые могут подтвредить оценку или тяжесть преступлений. Хотя окончательный список экономических преступлений, охватываемых статьей 76.1 Уголовного кодекса, непредставлен, но летом, когда документ будет представлен на рассмотрение правительства, он появится, говорят авторы.

Между тем, сообщают СМИ, что работодатели могут быть освобождены от уголовной ответственности в соответствии со статьей 159.4 Уголовного кодекса (мошенничество в бизнесе), в соответствии с частью 2 статьи 171 Уголовного кодекса (незаконное предпринимательство, совершенное организованной группой), а также часть 3 статьи 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака, совершенное по предварительному сговору).

Материалы по теме: представительство в арбитражном суде стоимость

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!