8-800-505-73-80

1-я Дубровская, д. 13А

dddЗа беспрецедентную продажу препаратов, содержащих кодеин, аптеки привлекались только к административной ответственности, но так было раньше. Кроме того, с настоящего времени власти станут жестче и к собственникам земель.

При обнаружении продажи препаратов, которые содержат кодеин аптеки Ростовской области, будут закрывать. Это означает, что представители данной аптеки не соблюдают требования законодательств области и федерации, так сообщил губернатор Василий Голубев во время заседания антинаркотической комиссии.
Кодеиносодержащие препараты в России можно купить только по рецепту с 1 июня 2012 года. Такие меры были предприняты в рамках борьбы борьбе с дезоморфиновой наркоманией. За нарушения этого закона аптеки привлекались только к административной ответственности, но так было раньше.
Правительство планирует ужесточить способы борьбы с дикорастущей коноплей и наркопритонами. С начала 2013 органами наркоконтроля выявлено 97 гектаров дикорастущей конопли,а уничтожено более 153 тонн этого растения. Самый крупный очаг ликвидировали в Константиновском районе. Значительные очаги были обнаружены также в Матвеево-Курганском и Куйбышевском районах области.

После случившегося губернатор требует определить собственников и арендаторов данных земель и провести ревизию территорий.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!