8-800-511-04-81

г. Ростов-на-дону Максима Горького, д. 143, офис 9

ddd
Приказом Минтруда России от 16 июля 2013 г. № 309н (зарегистрирован в Минюсте России 25 июля 2013 года) скорректировано распределение по регионам на квоты на выдачу иностранцам разрешений на работу на 2013 год. Так, квота увеличена для Москвы, Магаданской, Новгородской, Оренбургской, Омской областей, Краснодарского края, Карачаево-Черкесии, Татарстана. Одновременно квота уменьшена для Башкирии.

При этом пересмотрено распределение квоты по профессиям, специальностям и квалификациям иностранных работников – увеличено количество разрешений, выдаваемых как квалифицированным работникам, так и неквалифицированным рабочим.

Кроме того, приказом Минтруда России от 16 июля 2013 г. № 310н (зарегистрирован в Минюсте России 25 июля 2013 года) на текущий год пересмотрено распределение квоты на выдачу иностранцам приглашений на въезд в Россию для осуществления трудовой деятельности (не касается прибывших в безвизовом порядке).

Также как и в упомянутом выше случае, квота увеличена для Москвы, Магаданской, Новгородской, Оренбургской, Омской областей, Краснодарского края, Карачаево-Черкесии, Татарстана, а уменьшена – для Башкирии.

Напомним, что квоты на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Россию в целях осуществления трудовой деятельности, а также квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу, не распространяются на высококвалифицированных специалистов и членов их семей (ст. 13.2 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»).

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!