8-862-244-01-90

г. Ростов-на-дону Максима Горького, д. 143, офис 9

dddМинистерство финансов предлагает внести вмененный вид страхование, данное предложение связанно с развитием социальной культуры страхования. Если до настоящего момента создавалось все больше и больше видов страхования под каждый конкретный вид риска.

Отказ от обязательного страхования пройдет поэтапно, для начала провидеться анализ рынка страховых услуг. В качестве примера министры финансов привели примеры страхования транспортных средств и предприятий, которые работают на особо опасных объектах, страхование жилья, страхование работников от не выплат заработной платы.

Предлагается развить культуру страхования, чтобы граждане сами страховали себя от возможных рисков, на предприятии, свое имущество, поездки заграницу. При отказе от обязательного страхования, значительно уменьшится количество судебных дел, а так сумма компенсации, так как при отмене страхования, достаточно большое количество людей не сможет возместить ущерб, причиненный тем или иным видом риска.

Отказ от страхования в РФ не возможен, так как страхование существует и за пределами нашего государства. Установленный строк отказа от обязательного страхования изменит условия внесений средств в фонды пенсионного и медицинского образования.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!