8-862-244-01-90

г. Ростов-на-дону Максима Горького, д. 143, офис 9

ddd

На прошедшей неделе замминистра ЖКХ и Строительства Юрий Рейльян в прямом эфире канала «Россия-24» заявил о том, что Минстрой задумался об упрощении перехода строительных фирмы из одной СРО в другую, оставив вопрос с перечислением средств компенсационного фонда. По заявлению чиновника, это весьма упростит жизнь строительных фирмам.

К тому же, участники профессионального сообщества рьяно обсуждают эту тему и предлагают прогнозы о том, что за вопросы будут решаться саморегулируемыми организациям в согласно утверждения данной инициативы. Профессиональным мнением по этому поводу с нами поделился ведущий аналитик отдела РаР агентства строительно-производственного комплекса (РАСК) Федор Выломов:

— Мы всячески поддерживаем инициативу и дальнейшее урегулирование проблемы перехода фирм из одной СРО в другую, а также не посредственно оказание помощи СРО. Но не стоит забывать о возникающей пробелме, в связи с этим ряд вопросов, которым необходимо нахождения четких, обоснованных и конкретных решений и ответов.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!