8-862-244-01-90

г. Ростов-на-дону Максима Горького, д. 143, офис 9

dddВ ходе визита делегации из Татарстана в Донской регион, руководители 2-х министерств сельского хозяйства провели выездную рабочую поездку в компанию «Бизон», которая является одним из крупнейших поставщиком с/х техники на юге России.

По словам министра с/х Республики – «Татарстану есть чему поучиться у Ростовской области». В первую очередь, это производство зерновых культур. Кроме всего, в регионе мощное сельхозмашиностроение, которое было увидено на примере этой компании, также здесь хорошо структурированная система продаж, поставки запчастей и сервиса. Мы бы хотели перенять такой опыт.
Глава южной компании представил гостям возможности предприятия по поставке и обслуживанию сельхозтехники. Также гостям были показаны новейшие модели отечественного и мирового машиностроения.

Также министр побывал на складе, где хранятся запчасти и комплектующие, познакомился системой контроля качества поставляемой продукции. В конце поездки министру республики были показаны редкие экспонаты музея сельхозтехники.

Как отметил министр Марат Ахметов, сейчас на рынке сельхозтехники не только Республики Татарстан, но и всего Приволжского ФО компаний такого уровня ещё нет.

Оба министра заявили, что в их регионах в министерствах с/х будут создаваться рабочие группы, которые будут заниматься изучением опыта регионов, для дальнейшего формирования предложений для более конструктивных и детальных путей сотрудничества.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!