8-800-505-73-80

1-я Дубровская, д. 13А

dddС августа вступит в силу поправки законопроекта в Градостроительном кодексе. Данные поправки касаются временных построек, к которым относятся объекты не завершенного строительства. Основным отличием объекта незавершенного строительства, является то, что в судебном законодательстве такие объекты не признаются объектами недвижимости.

А это значит, что право собственности на не завершенные объекты нельзя. Но в судебной практике очень много случаем, когда незавершенные сооружения были зарегистрированы, в случае чего возникают споры, но так же может случиться и обратное, когда Государственные органы регистрации могут отказать в регистрации полноценных объектах недвижимости, к которым относится киоски, навесы и прочее.

Так же поправки в законопроекте, помогут сформировать четкое определение незавершенных объектов, и возможно внесение изменений в документы собственности на незавершенные объекты, так данные объекты право собственности нельзя оформить. Конкретно прописанное определение временного строения поможет сократить судебные дела, связанные с жульничеством в этой области.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!