8-862-244-01-90

г. Ростов-на-дону Максима Горького, д. 143, офис 9

dddНа совещании в Усть-Лабинске глава «Росагромаша» сделал президенту страны предложения по улучшению положения изготовителей отечественной сельхозтехники.

Руководитель считает, что правительству необходимо пересмотреть финансовую политическому деятелю страны, которая поменялась со вступлением Рф в ВТО, иначе российская сельхозтехника растеряет конкурентоспособность. По словам г-на Бабкина, на данный момент мировой рынок сельхозтехники увеличивается, вместе с тем в РФ реализации упали на 18-20%.

Учитывая мнение эксперта, скорректировать обстановку в лучшую сторону могла бы программа России по субсидированию процентных кредитных ставок, получаемым на приобретение сельхозтехники, по аналогии с той программой, которая срабатывает в автомобилестроении. Помимо прочего, г-н Бабкин попросил президента учесть решение коллегии Общей финансовой комиссии о внедрении особой пошлины на комбайны.

Помимо всего этого, по версии Константина Бабкина в таких государствах как Туркмения, Белоруссия и Узбекистан на закупку сельхозтехники русских изготовителей стоит политический барьер, благодаря чему важна поддержка и на наружных рынках.

В общем, учитывая мнение эксперта, в том числе, если все эти меры будут решены, масштабных изменений к лучшему не случится, в связи с удорожанием платы за электричество, газ и др.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!