8-800-505-73-80

1-я Дубровская, д. 13А

dddУтверждены требования к аккредитации саморегулируемыми организациями арбитражных управляющих операторов электронных торгов при продаже имущества (предприятия) должника в ходе процедуры банкротства.

Предусмотрено, что для целей аккредитации оператор электронной площадки должен соответствовать требованиям к операторам электронных площадок, утверждаемым соответствующим приказом регулирующего органа.

Чтобы получить аккредитацию оператор предоставляет в саморегулируемую организацию соответствующее заявление и прилагает к нему необходимые документы. Вместе с заявлением следует представить предложение по ценам (тарифам) на оказание услуг при проведении торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должника. В ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, иные документы и предложения по условиям, предусмотренным внутренними документами саморегулируемой организации в качестве критериев аккредитации оператора электронной площадки подготавливаются и прилагаются к общему пакету документов.

Смотрите также: изменения по смене генерального директора

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!