8-800-505-73-80

1-я Дубровская, д. 13А

ddd Информация о необходимом лицензировании фармацевтической деятельности импортных лекарственных средств отрицательно сказалась на населении. Так как принято считать, что поставщикам, не оформившим фармацевтическую лицензию, откажут в осуществлении поставок в Россию и тем самым образуется дефицит препаратов.

По истечению некоторого срока ведомство прокомментировало сложившуюся ситуацию. И сказало, что все основные поставщики уже получили необходимые разрешения и проблем с этим никаких не будет.

Более того Россия вообще не готова вести отдельное лицензирование фармацевтической деятельности иностранных производителей. На территории РФ пока данных изменений не предусматривается. Данный проект вступит в силу на Украине с 1 марта.

Однако в аптеках подчеркивают, что судить о положительных или отрицательных сторонах лицензирования импортных лекарств пока рановато. Нужно отслеживать эту ситуацию хотя бы полгода, тогда станет ясно необходимо ли вообще такое дополнительное лицензирование фармацевтической деятельности.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!