8-862-244-01-90

г. Ростов-на-дону Максима Горького, д. 143, офис 9

ddd

Изменения касаются подбора персонала и оформления иностранных сотрудников, имеющих высокооплачиваемые должности. Это работники зарубежных компаний, зарегистрированных в стране, являющейся членом ВТО, но работающие на территории Российской Федерации.

Для высококвалифицированных кадров, занимающих ключевые позиции, предполагается введение полисов обязательного дополнительного медицинского страхования.

Строгие меры наказания вводятся за отсутствие трудового договора, который по закону должен быть составлен и подписан сторонами не позднее трех дней с начала работы. Несоблюдение этого требования может повлечь штраф 50000 – 70000 рублей для юридических лиц, а также последствия, такие как приостановка деятельности до 90 дней. 20000 рублей придется заплатить работодателю, если он не отразил выплату заработной платы заполняя формы налогового или бухгалтерского учета.

Вводятся новые профстандарты, которые носят пока необязательный характер, позволяют использовать информацию из старых справочников. Осуществляя подбор персонала и прием на работу работодатель вправе отказать кандидату, если его квалификация ниже профессионального стандарта.

Смотрите также: стоимость представительства в арбитражном суде

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!