8-800-505-73-80

1-я Дубровская, д. 13А

dddВ курортном поселке, где разместятся гости и участники Услуги/СРОиады, должен полностью соответствовать международным стандартам строительства. Сейчас в Красной Поляне полным ходом идет благоустройство курортной зоны, причем с учетом требований безбарьерной среды. Строительные работы ведутся даже там, где никогда не было ни тротуаров, ни асфальта на дорогах. Задействовано более тысячи квалифицированных специалистов и около 200 единиц техники.

Практически полностью заменены все коммуникации в городе, ведутся дорожные работы, строятся тротуары и ливневая канализация. Все виды данных работ необходимы Красной Поляне, так как бурные потоки после дождя или таяния снегов здесь не редкость. По словам строителей, новая ливневка позволит курортному поселку оставаться чистым в любую погоду.
На улицах Красной поляны, губернатор края Ткачев обсудил главные вопросы, связанные со стройкой олимпийских объектов, а так стройки, в общем. Глава Краснодарского края, обещал, что все строительные проблемы в скором времени разрешаться и к началу игр, курортный поселок будет не узнать.

Парк курортного поселка значительно преобразился за последнее время, в нем оборудованы прогулочная зона, аттракционы для детей, разбиты цветочные клумбы. Так же был обсужден спортивный стадион, было принято решение сделать покрытие наиболее качественным. Так же в ходе проверки, было отмечено, что в декабре на улицах Красной появятся световые картины. Для разработки дизайна картин были приглашены российские дизайнеры.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!