8-862-244-01-90

г. Ростов-на-дону Максима Горького, д. 143, офис 9

На этой недели министры культуры стран России, Италии подписали документ, договоренности о взаимовыгодном сотрудничестве по восстановлению культурно-познавательных маршрутов, а также установлению прямых связей между российскими и итальянскими туркомпаниями.

В рамках каждой страны принято решение о создании, возведении новых туристических объектов, реконструкции старых для их полного соответствия мерам эвакуации при ЧС. Данным документов утверждены общие положения для проведения совместных мероприятий, общую рекламу, коммуникации, проведение курсов повышение квалификации для русско-итальянского персонала.

Данный государственный проект для предпринимателей, конечно, сулит значительные экономические выгоды. Решение, кто станет застройщиком данного проекта еще не принято. Но в конкурсе для данного Гос. заказа смогут принять участия компании, которые имеют лицензию на реставрационную деятельность.

На сегодняшний день, получить реставрационную лицензию все сложнее, из-за строгих требований к лицензиату.

Кому необходима лицензия на реставрационную деятельность:

— компаниям, занимающимся реставрационной деятельностью (сохранение культурных объектов)

— строительным и проектным компаниям, которые занимаются деятельностью на территории объектов культурного наследия

Получение лицензии на реставрационную деятельность долгосрочный и трудоемкий процесс, поэтому начинайте лицензироваться прямо сейчас! Не упускайте свои Гос. заказы.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!