8-800-505-73-80

г. Ростов-на-дону Максима Горького, д. 143, офис 9

Волгоградский военный суд признал заместителя начальника главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю полковника Евгения Товстыка виновным в мошенничестве и использование служебного положения в корыстных целях.Расследованием занимался Волгоградский военный суд и выявил, что находясь на должности начальника управления по городу Волжский МЧС России по Волгоградской области, Евгений Товстыка отправлял директорам коммерческих предприятий письма, в которых в счет якобы ранее подписанных с ними соглашений внести оплату за проведенные ремонтные и иные работы.В реальности же никаких работ данные организации не осуществляли.

Схема махинации заключалась в том, что на основании писем отправленных Евгением Товстыкой коммерческим организациям перечислил на их счета примерно 2 мил. руб., после чего данные денежные средства обналичили и похитили. По условиям приговора Евгению Товстыке предстоит отбывать трех летний срок заключения с содержанием в исправительной колонии общего режима. Сам же Евгений Товстыка и его защитники не дали никаких комментариев по поводу вынесенного решения.

Историческая справка: Евгений Товстыка 2002 – назначен на должность начальника управления МЧС России по Волгоградской области(г.Волжский)2008 года – занимал должность первого заместителя начальника главного управления МЧС России по Краснодарскому краю

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!