8-800-505-73-80

1-я Дубровская, д. 13А

Принято решение о создании института по налоговому консультированию, регулироваться которое будет государственными органами. Это связано с тем, что налоговое законодательство становится все сложнее, а так же с введение в него поправок, которые усложняют процедуру налогообложения. В данный момент любой желающий может оказывать услуги консультирования по налогообажению юридических и физических лиц, а зачастую речь идет о налоговой оптимизации.

Создание инстититута налогового консультирования позволить доступно и качественно предоставить услуги по консультированию как для физических лиц, так и для представителей компаний. Тем не менее, увеличивается количество электронных программ, делающие налоговое администратирование простым и понятным для налгоплательщиков.

Посредниками между электронными ресурсами и налогоплательщиком, могут как раз выступать консультанты по налогооблажнию, которые смогут ответить на все необходимые вопросы, а так же помочь в заполнении форм документов по налогообложению, которые должны измениться с начала июля. Общественный совет при Федеральной налоговой службе предложил на рассмотрение создание института по консультированию налогообложению, который будет контролировать государство РФ.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!