8-800-505-73-80

1-я Дубровская, д. 13А

ddd Ростове на совещании обсудили вопрос увеличения использования газа, в качестве топлива, на территории области. Для приведения в силу распоряжения правительства страны до 1 января следующего года правлению Ростова необходимо предусмотреть меры по увеличению использования газа в качестве моторного топлива.

Уже к 2020 году в крупных городах России число единиц транспорта, работающего с помощью газа, должно быть доведено до половины от всего количества единиц техники. До 30% этот показатель должен составить в тех городах, где численность населения превышает 300 тысяч, а в городах и населенных пунктах, где население свыше 100 тысяч человек – до 10%. В качестве топлива газ будет использоваться в сфере общественного автотранспорта, транспорта дорожно-коммунальных служб и сельскохозяйственной техники.

Заместитель министра промышленности и энергетики Ростова и области провел совещание, в рамках которого, потенциальные потребители были предупреждены участниками о том, что имеется возможность приобретения газобаллонной техники в лизинг.

Начиная с текущего года и по 2020 год включительно в области проведут реконструкцию 11 работающих станций и построят 11 новых.

Министерство внутренней и информационной политики области сообщает, такие меры помогут повысить энергетическую эффективность, так как компримированный газ — экономически выгодный вид топлива, помимо того, относительно бензина он более экологически чистый.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!