8-800-505-73-80

1-я Дубровская, д. 13А

dddНачиная с августа, все уведомления из налоговых органов будут посылаться организациям-налогоплательщикам по почте только на юридический адрес, указанный в ЕГРЮЛ (Едином Государственном Реестре юридических лиц). Данная норма прописана в законе о противодействии незаконным финансовым операциям, направленному на борьбу с нелегальной деятельностью юридических лиц и способствующему их быстрой ликвидации.

Всем известно, что новые зарегистрированные фирмы могут указывать в документах один адрес, а фактически располагаться в другом. В виду этого часто возникали споры между налогоплательщиками и налоговыми органами о том, можно ли считать выполненной обязанность налоговых служб об извещении организаций о каком-либо событии только по юр.адресу. В большинстве случаев суды принимали сторону компаний и даже отменяли уже принятые решения налоговых органов, если последние не высылали уведомления по всем известным адресам.

Но теперь данная проблема решена раз и навсегда. Все уведомления от налоговых органов направляются только по юридическим адресам и если организации не получают таковых, все риски и ответственность они несут сами.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!