8-800-505-73-80

1-я Дубровская, д. 13А

dddНа сегодняшний день в реестре Ростехнадзора, содержащем саморегулируемые организации, у которых остановлено внесение сведений в реестр, находятся 39 некоммерческих партнёрств. Информация о «чёрном списке» СРО доступна на сайте Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
Ещё по состоянию на 7 августа в данном реестре находилось на 2 саморегулируемые организации больше.

Среди некоммерческих партнёрств с приостановленной деятельностью находятся СРО «Объединённые строители», «Объединение строительных организаций транспортного комплекса» и другие.

Главной причиной, по которой Ростехнадзор вносит в свой чёрный список саморегулируемые организации, является неподтверждение средств компенсационного фонда, то есть некоторые СРО попросту не направляли требуемые сведения в ведомства.
Как правило, внесение некоммерческих партнёрств в «чёрный список» отрицательно влияет как на саму СРО, так и на её членах. Так, практически все заказчики проверяют информацию об участниках конкурсов и аукционов на предмет статуса СРО, в которую входит компания. Отметка о приостановлении деятельности может стать причиной отсеивания участников из тендеров.

Ирина

менеджер

Алексей

Начальник отдела

Нужна проверка СРО для вашей организации?

Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Заказать звонок!
Наш менеджер свяжется с Вами мгновенно!
Это бесплатно!